Les entrées
Caponata d’aubergines, mozzarella bio | 11€ |
Jambon persillé de Bourgogne, poireaux caramélisés, sauce gribiche | 13€ |
Tartare de dorade, mangue, citron vert | 14€ |
Foie gras de canard mi-cuit à la poudre de framboise | 15€ |
Soupe gratinée à l’oignon à notre façon | 9€ |
Chair de tourteau au yuzu, roquette et oignon rouge | 16€ |
Saumon fumée au bois de hêtre, crème aigrelette | 16€ |
Gros escargots sauvages gratinés en coquille, persillade | 14€ |
Les plats
Dos de lieu noir en aïoli, légumes confits à l’estragon | 21€ |
Risotto au gorgonzola et parmesan, pousses d’épinards | 19€ |
Magret de canard cuit sur sa peau, risotto, carotte au miel | 23€ |
Burger de boeuf au cheddar jaune, pickles d’oignons rouges et cornichons, frites maison | 20€ |
Ris de veau au sautoir, pomme darphin, jus de sarriette | 32€ |
Noix d’entrecôte Argentinesauce béarnaise, frites maison | 28€ |
Butternut et carottes rôties au miel, ricotta aux herbes | 18€ |
Les desserts
Moelleux au chocolat noir, chantilly | 8€ |
Assiette de glaces artisanales, vanille, pistache | 9€ |
Crème au caramel brun | 8€ |
Ananas rôti au beurre, mascarpone | 9€ |
Baba au rhum, crème chantilly | 10€ |
Tarte au citron meringuée | 9€ |
Assiette de fromages affinés | 10€ |
Les menus
Menu du soir (entrée* + plat* + dessert*) 35€
Entrée* + plat* OU plat* + dessert* 18€
Entrée* + plat* + dessert* 21€
Plat du jour 14,5€