Carte & Menu

Les entrées

Caponata d’aubergines, mozzarella bio11€
Jambon persillé de Bourgogne, poireaux caramélisés, sauce gribiche13€
Tartare de dorade, mangue, citron vert14€
Foie gras de canard mi-cuit à la poudre de framboise15€
Soupe gratinée à l’oignon à notre façon9€
Chair de tourteau au yuzu, roquette et oignon rouge16€
Saumon fumée au bois de hêtre, crème aigrelette16€
Gros escargots sauvages gratinés en coquille, persillade14€

Les plats

Dos de lieu noir en aïoli, légumes confits à l’estragon21€
Risotto au gorgonzola et parmesan, pousses d’épinards19€
Magret de canard cuit sur sa peau, risotto, carotte au miel23€
Burger de boeuf au cheddar jaune, pickles d’oignons rouges et cornichons, frites maison20€
Ris de veau au sautoir, pomme darphin, jus de sarriette32€
Noix d’entrecôte Argentinesauce béarnaise, frites maison28€
Butternut et carottes rôties au miel, ricotta aux herbes18€

Les desserts

Moelleux au chocolat noir, chantilly8€
Assiette de glaces artisanales, vanille, pistache9€
Crème au caramel brun8€
Ananas rôti au beurre, mascarpone9€
Baba au rhum, crème chantilly10€
Tarte au citron meringuée9€
Assiette de fromages affinés10€

Les menus

Menu du soir (entrée* + plat* + dessert*) 35€

Entrée* + plat* OU plat* + dessert* 18€

Entrée* + plat* + dessert* 21€

Plat du jour 14,5€